|
|
Кто там был в это время? |
|
Ребята, еду по работе в феврале в Испанию, не была там, но именно туда и именно в это время меня туда несет, еще и Францию прихвачу до кучи))) Скажите, кто знает - как там обычно с погодкой в феврале?
|
|
RE: Кто там был в это время? |
Автор: Ап
Дата: 16:48 24/12
А хвастаться нехорошо.
|
|
Автор: ФАБИ
Дата: 12:12 25/12
ой, да не хвастаюсь я - в чем ехать не знаю, вот и спрашиваю, ё-моё..
|
|
Автор: Жужа
Дата: 12:47 25/12
...И снова - тишина,
И злобноесопенье,
Смятениеумов
И душтомленье)))...
А ты попробуй набрать запрос -"В чём ехать в феврале в Испанию".Или "февраль(погода в феврале) в Испании", сспадя...проблемы.
Знакомые грят, кофий там можно попить замечательный, причём на любой захолустной АЗС, не худший, чем в суперкофейнях.
Если любишь кофе - бери шарфик, лёгкий, но тёплый. И что-нить на поясницу. Перепады температур, сквознячки.Шея и поясница.
|
|
Автор: Sway
Дата: 15:04 25/12
Неужели Жужка заговорила человеческим языком :)))
|
|
Автор: Злобин
Дата: 16:22 25/12
Если едешь одна бери поменьше а то кто такскать будет за тобой шмотки апять же при сексе будет быстрее рас и все готова к спариванию
|
|
Дата: 17:33 25/12
если что - я часто и много езжу, но именно в Испанию и в феврале как-то не получалось))) ей-богу, уже пожалела, что вопрос задала! Неужели нельзя нормально кому-то ответить, если знает! Что за подъёбки-то?! А тебе Ап скажу - имменно! - завидовать ни есть гуд!
|
|
Автор: Злобин
Дата: 18:05 25/12
Видимо кто знает еще не прочитал я не был знал бы сказал а так только подъюбки
|
|
Дата: 20:26 27/12
:D
|
|
Автор: АгреССор
Дата: 13:41 31/12
В Испании говорят испанки не приемлят минет делать..патаму что - там их и так ипут зверски и потому что испанки гораздо более с яйцами,чем испанцы...а воще мне пох какая погода- зима она и в африке зима но,в африке зимой можно на улице пописить не отморозив писю..ТУТ БАБЫ ПАЧИМУ НОВЫЕ НЕ ПРИБЫВАЮТ?!!!!!!!!
|
|
| | дерево | поиск |